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就表面看来,里克领域,耶鲁毕业前电视制片人条例莫耶斯,似乎不是最有可能的人选成为酱菜商贩,更引领了一个新的酸洗生产运动。但他做了这一点。企业家背后的布鲁克林区(两百)基里克的复苏提供了新的世界坎坷的一个旧世界调味品,发明一种全新的腌腭一个行业的全盛时期是一个世纪前-创造市场在这个过程中。
开始它当成一种爱好。外地学到的艺术酸洗时,他是成长于佛蒙特州。大约在八年前,陷入一种怀旧的,他接手再次酸洗。在他的小厨房,实地作了家庭食谱,然后很快开始试点。
鼓舞趋势种族融合的食物,他自己注入盐水与新的风味和精华,如椰干樱桃,梦想着建设创新品种,腌渍黄瓜,花椰菜,以及弦乐豆类。 "在食品时,人们感兴趣的新口味,并创造新的想法, "他说。 "我把我的泡菜" 。
外地给他的警混合动力车的朋友和家人。他们疯狂热烈响应他的风之城wasabeans (黄豆山葵卤水) ,并切生活(刨切腌菜芳香大蒜卤水)告诉他,上一些。所以四年前,外地进入一年一度的国际销售泡菜节在纽约州,并赢得六个缎带,包括最佳表演。
之后卫冕连续两年,实地决定去亲。 " ,它激发起我把我的业余爱好更严重的, "他说。截至2003年底,他的工作与莫耶斯名额,并实地说,他决定"去为它" 。
起初,场获得了当地以下推销自己的产品,在联合广场绿色市场,在曼哈顿和他的网站。烹饪点头,从纽约杂志及食物与酒不久之后,并实地发现自己卤水全职学生。
挑战他说,来到转换个人热情转化为一种可行的商业失去精神手工翻译。 "这是一个真正的问题,可扩展性, "他说。 "从家里罐头,使80例倍数40并不简单。我作了一次大规模一批卤水这是令人难以置信的腌菜。我不得不把它扔到了。 "
这是一个相对便宜的错误。实地说,他引爆千元标签上均未冰箱级。此外,他选择方形瓶子,他说,看大,但贴标机无法推出适当的。外地收手轧制3000罐。
在一年时间里,实地说,他的销售额增加了200 % 。他出售的10种不同品种( 9个是在工程)网上和专卖店,在九个国家包括整个食品和院长与机遇。他说,现在"我的问题不是酸洗,但以小型企业培育成一种智能业务" 。
他不是唯一一个面临的挑战。直到最近,酸洗是一个垂死的艺术。人数泡菜商人在纽约市,一旦黄瓜资本,已经由90年代末下降到不足一小撮。到2000年,仅浇注的,成立于1910年对埃塞克斯街,已全部遇难。
全国各地出现了一些衣服,如明尼阿波利斯的第五代家庭自备格德尼的,庆祝其125周年,今年夏天。但对于大部份的后裔东欧传统烹饪可发现只有超级市场的货架,在大规模生产的瓶子。
然而,在过去五年里,腌了一些反弹。燃部分由手工运动,有兴趣的食品加工,而且这种趋势在民族风味,新的作物泡菜商振兴偶像黄瓜。借鉴东欧国家海关和他们结婚的印度,中国,韩国及其他传统酸洗,新picklers提供既先进城市和平易近人,自制的诱惑。
售价农夫的市场在全国各地,并在美食专卖店,这些新的杂交榨菜找到自己的方式上的菜单时尚,高档餐馆和酒吧的泡菜。他们也引起了一些商店专门制贩自制咸菜。
" 100年后,酱菜就被自己的出路, "露西说,诺里斯,作者腌渍:维护世界口味&传统和商业厨房经理,在食品创新中心位于俄勒冈州立大学在波特兰。 "现在你看到人们在二三十岁的回收食品文化遗产,使酱菜进出结合旧世界口味少数民族成分和制作一个完全新的泡菜" 。